NOTICIAS


23/09/18 - EVENTO

Saboreando San Juan: maratón de Food Design

La actividad tiene por objetivo general, promover la aplicación de los recursos del diseño, con la finalidad de posibilitar el mejoramiento de los productos alimenticios regionales, abordados desde un enfoque transdisciplinar. Durante la actividad, se realizará el diseño de soluciones basadas en temas y datos concretos. Así mismo se busca facilitar y optimizar la toma de decisiones de los profesionales y ciudadanos, respecto a temas de alimentación a través de las herramientas aprendidas en el evento.

Aportes para los circuitos saludables, productos alimenticios regionales y su relación con el turismo sustentable. Modos de consumo de productos regionales y su implementación en Kioscos saludables.

El evento se compone de dos instancias y mentoría post evento, destinado a la realización de la propuesta seleccionada. Está destinado a estudiantes, profesionales, instituciones gubernamentales, ONG y público en general interesado. Se entregará certificación a los participantes.

Invita: Red Latinoamericana de Food Design + FAUD. UNSJ

Consultas: fooddesignfaud@gmail.com

link para inscripción